Chef de partie und Commis de cuisine M/ F

Gebiet FR

Kanton BE

Description

Sehr bekanntes, gut geführtes Hotel, Restaurant. Erstes Haus am Platz, vollständig renoviert im Herzen der Stadt. Restaurant mit hochstehender mediterraner Küche. Trendbar, Bankett und Seminarräume.

Exigences

Kochlehre und bereits Erfahrungen in ähnlicher Position und in der gehobenen Küche gesammelt, liebt einen sehr vielseitigen Betrieb mit einer bestens ausgezeichneten à la carte- und Bankettküche, setzt sich gerne ein, qualitätsbewusst, kreativ, dynamisch und einsatzfreudig.

Offre

Leistungsgerechte Entlohnung, modernes Management, interessantes, vielseitiges Umfeld, grosse Selbständigkeit.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

54927

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail