Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton SZ

Description

Neu eröffnetes Boutique-Hotel, klein, gemütlich und modern, ruhig gelegen, mit Restaurant, Lounge und Bar, in wunderschöner Landschaft eingebettet.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Berufserfahrungen auf allen Posten gesammelt. Arbeitet selbständig, kreativ und mit hohem Qualitätsbewusstsein und Teamgeist.

Offre

Abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld mit einem jungen und dynamischen Team. Modernste Arbeitsmittel, entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

54817

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail