Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton BE

Description

In diesem modernen Betrieb (14 GM) erwartet die Gäste ein einzigartiges Angebot. Die Küche zaubert ihre Kreationen aus äusserst hochwertigen und auserlesenen Zutaten. Die Gäste werden in unvergleichlichem Ambiente kulinarisch verwöhnt. Das Angebot wird durch vielseitige und umfassende Bankett- und Anlassmöglichkeiten abgerundet.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Versierte Berufsperson welche beste Fachkenntnisse und Fähigkeiten vorweist. Auch geeignet für einen ambitionierten Chef de partie welcher den nächsten Karriereschritt in Betracht zieht.

Offre

Eine vielseitige, äusserst abwechslungsreiche und sehr verantwortungsvolle Herausforderung in einem aussergewöhnlichen Betrieb mit breitgefächertem Angebot für Bankette und anderen Anlässen. Angenehmes Betriebsklima, engagiertes und dynamisches Team, moderner Infrastruktur. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

54799

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail