Kanton OW
In der wunderschönen Obwaldner Voralpenlandschaft liegt idyllisch am See das Hotel und Restaurant. Tradition mit modernem vermischt gibt diesem Betrieb den einzigartigen Charme. Frische und Authentizität sind zwei Leitmotive des Küchenchefs. In enger Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten sucht er jeweils die Rohprodukte für seine Speisen persönlich aus. Daraus entsteht jeweils eine bunte Palette köstlicher Gerichte.
Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bereits fundierte Erfahrung in der klassischen gehobenen Küche oder in ähnlicher Position auf allen Posten gesammelt. Fachmann welcher sehr selbständig arbeitet. Hat eine rasche Auffassungsgabe und ist offen für Neues. Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sind selbstverständlich.
Interessante und vielseitige Tätigkeit mit entsprechender Entlohnung in einem jungen und engagierten Team, angenehmes und modernes Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
54698