Kanton AG
Gehobenes 4-Sterne Hotel mit zeitgemässen Restaurant, einladende Gartenterrassen und gediegenen Lounge-Bar sowie moderne und vielseitige Bankett- und Konferenzräumen.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung auf allen Posten der Küche gesammelt. Versierte und selbständige Fachperson welche gerne Verantwortung übernimmt und eine speditive, saubere und genaue Arbeitsweise pflegt.
Vielseitige, interessante und abwechslungsreiche Führungstätig. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Junge Unternehmenskultur und beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel. Behilflich bei der Suche nach Unterkunft.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
54495