Kanton ZH
Altes Zürcher Patrizierhaus in einem wunderschönen Park, eine traumhafte Lage für ein Restaurant! Marktfrische in der Kulinarik mit französischem Flair, erlesene Weine sowie ein stilvolles Ambiente runden das Ganze ab. Ein à-la-carte Betrieb wie im Bilderbuch, mit Anlässe und Seminare in gebührendem Rahmen.
Kochlehre, Freude am Beruf und an gepflegter, klassischer Küche, gutes Fachwissen, hygiene- und qualitätsbewusst, flexibel und belastbar.
Interessante und zukunftsträchtige Herausforderung. Eine der Leistung entsprechende Entlohnung wie auch alle Vorteile eines modernen Unternehmens kommen Ihnen zugute.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
54453