Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton GR

Description

Bekanntes Hotel an bester Lage, mit diversen Restaurants, Bars, Lounge und Wellnessanlage. Kulinarik auf gehobenem Niveau, frisch und regional.

Exigences

Abgeschlossene Kochlehre und bereits Erfahrung in ähnlichem Betrieb, möglichst im à-la-carte-Bereich gesammelt. Freude an einer interessanten, vielseitigen Tätigkeit in marktfrischer Küche. Qualitäts- und verantwortungsbewusste Fachperson welche motiviert und einsatzfreudig ist.

Offre

Eine abwechslungsreiche und interessante Herausforderung in einem bestens besuchten Betrieb, angenehmes Arbeitsklima dank einem eingespielten Team, fortschrittlichen Anstellungsbedingungen und entsprechende Entlohnung. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

54422

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail