Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton BE

Description

Schöner, gehobener, über die Region bekannter Landgasthof in attraktiver Lage, hat einen ausgezeichneten Namen für seine gepflegte à-la-carte- und Bankettküche. die gediegenen, gemütlichen Räumlichkeiten runden diesen vielseitigen Betrieb mit vorbildlichem Management ab.

Exigences

Abgeschlossene Lehre und fundierte Erfahrungen in allen Bereichen der Küche, kennt sich bestens aus und will sein Können unter Beweis stellen in der gehobenen Küche interessiert und motiviert, teamfähig und selbständig, belastbar und flexibel.

Offre

Eine sehr gepflegte Küche mit moderner Infrastruktur erwartet Sie, mit einem vielseitigen, abwechslungsreichen und herausfordernden Aufgabengebiet, jungen und motivierten Mitarbeitenden, der Position und Leistung entsprechenden Entlohnung sowie angenehmem Betriebsklima.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

54250

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail