Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton VS

Description

Inmitten alpiner Schönheit liegt dieses seltene Grandhotel. Idealer Ausgangspunkt für diverse Ski- und Wanderwege, aber auch für erholsame Ferientage.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und evtl. bereits fundierte Erfahrung auf allen Posten gesammelt. Versierte Fachperson welche seinen Posten organisiert, konsequent und selbständig führt. Vorbildliche und engagiert Art.

Offre

Interessante, selbständige Tätigkeit in einem familiären Team. Entsprechende Entlöhung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Anstellung als Saison- oder Feststelle möglich. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

53870

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail