Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton GR

Description

In bekannter Engadiner Feriendestination gelegen, verbindet das Hotel eine zentrale Lage und trotzdem einen herrlichen Ausblick. Lassen Sie sich vom umfangreichen Angebot des Hotel verwöhnen, ob von der Küche oder dem Wellnessbereich, das Flair des Grandhotels ist unverwechselbar.

Exigences

Abgeschlossene Kochlehre und fundierte Erfahrung in einem vergleichbaren Betrieb mit einer Küche auf hohem Niveau. Bringen Sie Ihre eigenen Ideen ein und helfen Sie aktiv im lebhaften Betrieb mit. Belastbarkeit und Flexibilität vorausgesetzt.

Offre

Der Leistung und Position entsprechende Entlohnung in einem vielseitigen, abwechslungsreichen und hochstehenden Aufgabenbereich, mit einem motivierten und dynamischem Küchenteam in einem renommierten Betrieb und einer exklusiven Küche, modernem Management und angenehmem Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

53861

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail