Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton LU

Description

Bekanntes Catering-Unternehmen der gehobenen Klasse - professionell und einzigartig.

Exigences

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und fundierte Erfahrung als Sous-chef gesammelt. Bestens organisierter, strukturierter und flexibler Fachmann, welcher seine Mitarbeitenden motiviert und zielführend einsetzt. Eigenes Auto ist ein Muss.

Offre

Verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem modernen und gehobenem Ambiente, entsprechende Entlohnung und moderne Anstellungsbedingungen.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

52942

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail