Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton OW

Description

Traditionsreiches Herrenhaus atemberaubenden Aussicht auf die Obwaldner Bergwelt und dem Sarner See. Das Restaurant verfügt über eine Fensterfront welche einen fantastischen Ausblick auf das Tal erlaubt. Kulinarisch stehen schmackhafte Obwaldner und Schweizer Spezialitäten zur Auswahl.

Exigences

Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bringt bereits Erfahrungen auf dem Entremetier- und Saucier-Posten mit. Arbeitet selbständig und motiviert, kennt sich im Bankett und A-la-Carte Bereich bestens aus. Verantwortlich für die Hygiene und Sauberkeit in seinem Bereich.

Offre

Interessante, selbständige und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen Team. Entsprechende Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

52948

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail