Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton GL

Description

Berggasthaus in den Glarner Alpen mit wunderbarer Aussicht und gut bürgerlichen Schweiz Küche.

Exigences

Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bringt bereits Erfahrungen auf allen Posten mit. Beste Fachkenntnisse welche gezielt eingesetzt werden können. Offene, teamfähige Persönlichkeit und beste Umgangsformen sind selbstverständlich. Belastbarer Fachmann welcher eine hohe Flexibilität mitbringt.

Offre

Verantwortungsvolle und sehr interessante Stelle, an schönem Ort und angenehmen Arbeitsumfeld, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

52765

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail