Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Freiluft-Restaurant mit einmaliger Sicht auf den See, die Berge und die Altstadt.

Exigences

Abgeschlossene Koch-Ausbildung und bereits fundierte Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Freude an einer nicht alltäglichen Herausforderung, offen für Neues und will weiterkommen. Versierte Fachperson welche einsatzfreudig ist, hohes qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein hat.

Offre

Leistungsgerechte Entlöhnung, verantwortungsvolle und vielseitige Führungsposition in einem jungen, gut eingespieltem Team, modernem Management und angenehmem Betriebsklima, beste Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

52559

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail