Kanton BE
Traditionsreiches Landgasthaus mit warmen Ambiente (15 Gault Millau), wie auch verschiedene Räumlichkeiten sowie Terrasse und lauschiger Garten. Das Gasthaus bietet in gekonnter Weise das Tradition und Moderne zugleich. Die Küche bietet frische, einheimische und saisonale Produkte an, die mit viel Liebe und Leidenschaft verfeinert werden.
Fundierte Ausbildung zum Koch und Berufserfahrungen in verschiedenen, sehr gepflegten Betrieben auf allen Posten, grosses Engagement, liebt eine kreative, gepflegte Frischprodukte-Küche, arbeitet gerne in einem jungen, motivierten Team, ist offen für Neues, pflichtbewusst und an sauberes, selbständiges Arbeiten gewohnt.
Leistungsgerechte Entlöhnung, vielseitig, interessante Aufgabe, angenehmes Betriebsklima, ein Sprungbrett für die Zukunft, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
52528