Kanton LU
Im Herzen einer beliebten Tourismusdestination in der Zentralschweiz bietet dieses luxuriöse Kongresszentrum all seinen Gästen einen hervorragenden Service in exklusivem Ambiente, welches durch ein vielseitiges, berühmtes und hochstehendes kulinarisches Angebot abgerundet wird.
Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann oder mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position gesammelt. Selbstständige Arbeitsweise mit Führungserfahrung. Gewinnende, engagierte und zuverlässige Gastgeberpersönlichkeit. Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil. Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen sind selbstverständlich.
Selbständige, interessante und vielseitige Führungs-Tätigkeit. Entsprechende Entlöhnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Alle Vorteile eines modernen Betriebes inmitten der Stadt.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
52489