Junior Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Gepflegtes Hotel und schöner, weit über die Region bekannter GM-Restaurationsbetrieb mit Terrasse in idyllischer Umgebung, erstklassige, feine Küche mit sorgfältig ausgesuchten Produkten.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und evtl. Erfahrung in Stv. Position in der Bankett- und à-la-carte hochstehender Küche gesammelt. Vorbildliche und hilfsbereite Persönlichkeit welche kommunikativ, selbständig und gewissenhaft das Team in Abwesenheit des Küchenchefs führt.

Offre

Interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet, entsprechende Entlohnung, internationales Umfeld, junges und aufgestelltes Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

52378

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail