Kanton SO
Kleines, feines Restaurant mit klassischer Schweizer Küche und gemütlicher Atmosphäre.
Erfahrene Fachperson welche den Bereich Service selbständig und pflichtbewusst führt. Kompetente und gewissenhafte Betreuung der Gäste. Herzliche, verantwortungsbewusste Fachperson welche bereits in ähnlicher Postion Erfahrungen gesammelt hat.
Der Position und Leistung gerechte Entlöhnung mit vielfältigem, abwechslungsreichen und interessantem Aufgaben- und Tätigkeitsgebiet in einem idyllischen und trotzdem gut frequentierten Betrieb, unter moderner Leitung und motivierten, dynamischen Mitarbeitenden, gekennzeichnet durch ein angenehmes, familiäres Betriebsklima. Teilzeit-Pensum zwischen 20-80% nach Absprache.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
52341