Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton SZ

Description

Familiäres Hotel auf Passhöhe welches ein Restaurant und eine Panorama-Terrasse bietet. Komfortable, moderne Hotelzimmer und einen grossen Saal runden das Angebot ab.

Exigences

Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bringt evtl. bereits Erfahrungen auf allen Posten mit. Beste Fachkenntnisse welche gezielt eingesetzt werden können. Offene, teamfähige Persönlichkeit und beste Umgangsformen sind selbstverständlich. Belastbarer Fachmann welcher eine hohe Flexibilität mitbringt.

Offre

Entsprechende Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Hohes Mass an Selbständigkeit, kreativer und verantwortungsvoller Aufgabenbereich. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

52003

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail