Kanton SO
Durch die zentrale Lage des Hotel ist es aus allen Regionen der Schweiz sowohl mit den öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto sehr gut zu erreichen. In diesem Haus ist alles möglich. Das Raumkonzept ist in der ganzen Schweiz einmalig und ermöglicht Fach- und Industrieausstellungen, Konzerte, Bankette oder Hochzeiten.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Erfahrung in führender Position in der Bankett- und à-la-carte hochstehender Küche gesammelt. Vorbildliche und hilfsbereite Führungspersönlichkeit welche kommunikativ, selbständig und gewissenhaft das Team anführt, motiviert und stets unterstützt.
Der Leistung entsprechendes Gehalt, interessantes Tätigkeitsfeld, modernes, bestens eingerichtetes Arbeitsumfeld, motiviertes, gut eingespieltes Team, vorbildliches Management, beste Zentrumslage, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
50128