Kanton ZH
Ein schönes Hotel in einmaliger Lage, bei deren Einrichtung höchsten Wert auf behaglichen Komfort und schlichte Eleganz gelegt wurde, jedes Zimmer hat seinen eigenen Charakter. Das Restaurant ist schon lange kein Geheimtipp mehr, eine hochstehende Küche und ein gepflegter Keller sorgen für besondere Erlebnisse.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und evtl. erste Erfahrung auf allen Posten der Küche gesammelt. Versierte Fachperson welche eine selbständige und organisierte Arbeitsweise pflegt. Teamfähige und ausdauernde Persönlichkeit.
Sehr gute Entlohnung, angenehme Anstellungsbedingungen, beste Referenzen, motiviertes, junges Team, sehr schöner, gepflegter Betrieb.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
70676