Kanton GR
In einem der schönsten Täler der Schweiz, mitten im Dorf, wunderschönes, traditionelles Hotel, à-la-carte-Restaurant, Sonnenterrasse und Saal. Frische, regionale Schweizer-Spezialitäten sind der Renner in diesem schönen Hotel.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und fundierte Erfahrung als Sous-chef gesammelt. Bestens organisierter, strukturierter und flexibler Fachmann, welcher seine Mitarbeitenden motiviert und zielführend einsetzt.
Interessante und vielseitige Herausforderung in einem nicht alltäglichen Betrieb, mit attraktiven Anstellungsbedingungen, jungen und engagierten Mitarbeitenden, Bankettangebote sowie der Position und Leistung entsprechende Entlöhnung. Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
70313