Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton SZ

Description

Historisches Hotel direkt am See, grosser Park, elegante Zimmer, Wellnessbereich, Bar/Lounge und Hotelrestaurant mit internationaler Küche, saisonalen Spezialitäten und Gerichten aus der Region.

Exigences

Abgeschlossene Lehre als Koch und evtl. bereits Erfahrung in der kreativen Küche gesammelt. Vielseitig und sehr gut organisiert. Teamplayer, speditiv, belastbar und flexibel.

Offre

Interessanter und vorteilhafter Lohn. Vielseitige, selbständige Tätigkeit. Gemütliche und familiäre Atmosphäre sowie angenehmes Betriebsklima, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

70032

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail