Kanton SO
Bestens frequentierter Betrieb. Die Liebe zur ehrlichen, handwerklich perfekten Küche ist legendär und anerkannt. Das wunderschöne Restaurant pflegt eine gehobene, saisonale Küche und verfügt über einen ansehnlichen Weinkeller.
Kochlehre und Erfahrung in ähnlicher führender Position, ausgewiesener Fachmann, gewohnt einen grösseren Betrieb mit Bankett und à-la-carte Küche zu führen und versteht es Mitarbeiter zu führen. Ist belastbar, verfügt über betriebswirtschaftliches Denken und Handeln sowie Zahlenflair.
Der anspruchsvollen und interessanten Position entsprechend attraktiver Lohn, vorbildliche Anstellungsbedingungen, sehr verantwortungsbewusste, selbständige Tätigkeit.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
69591