Chef de partie M/F

Gebiet FR

Kanton LU

Description

Kleines, feines Hotel an bester Lage mitten in der Altstadt, GM-Restaurant mit Fleisch-Spezialitäten, klassischer Schweizer Küche, regional und hausgemacht. Gemütliche Atmosphäre und familiär geführt.

Exigences

Abgeschlossene Lehre als Koch, Erfahrung auf allen Posten, kennt sich bestens aus, arbeitet gerne selbständig, organisiert und führt seinen Posten gewissenhaft, arbeitet verantwortungs- und pflichtbewusst, flexibel und speditiv.

Offre

Interessante, vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

66621

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail