Kanton AG
Ausflugs-Betrieb welcher diverse saisonale Köstlichkeiten serviert. Verschiedene Räumlichkeiten laden zur gemütlichen Atmosphäre ein und versprechen ein wahrlicher Genuss für Leib und Seele.
Abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Erfahrung auf allen Posten, verfügen über hohe Fachkompetenz und ein starkes Qualitätsbewusstsein, Freude am Kochberuf und am Arbeiten mit Frischprodukten, arbeiten selbstständig, sind verantwortungsvoll, kreativ, flexibel, teamfähig. Eigenes Auto von Vorteil.
Interessante und vielseitige Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung, wie auch aktuelle Anstellungsbedingungen. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.
Erfahrung aus gleichwertigen Anstellung als Night-Auditor an einer Hotelréception. Freude am Gastgeber-Sein und hohes Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Verschwiegenheit. Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse, gute Französischkenntnisse.
65942JC