Chef de partie M/F

Gebiet FR

Kanton BE

Description

Hotel der Luxusklasse mit atemberaubenden Bergpanorama zu allen Seiten, mit authentischem alpinen Ambiente, Bar, Spa und Sonnenterrasse - dazu inspirierende und frische "Neue Alpine Küche".

Exigences

Abgeschlossene Berufslehre als Koch sowie fundierte Erfahrung in der hochstehenden Gastronomie gesammelt. Engagierte und interessierte Persönlichkeit, welche gerne eigene Ideen einbringt. Verfügt über ein hohes Mass an Belastbarkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität.

Offre

Der vielseitigen und verantwortungsvollen Position. Entsprechende Entlöhnung sowie weitere attraktive Anstellungsbedingungen in einem renommierten Betrieb mit einer hochstehenden Küche. Junges, motiviertes und kreatives Team sowie familiäres Betriebsklima. Pensum 80-100% möglich.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert

Numéro de référence

65626

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail