Kanton ZH
Unsere Küche ist mit ausgezeichneten 14 Gault Millau Punkten bewertet. Geniessen Sie in unserem Restaurant ein paar wunderschöne Stunden und gönnen Sie sich einen kulinarischen Leckerbissen. In unserem Weinkeller liegen über 200 verschiedene Weine aus den besten Lagen, die zum gemütlichen Degustieren einladen.
Erfolgreich abgeschlossene Kochlehre, Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit einer marktfrischen Küche. Offen Neues zu lernen und sich auf hohem Niveau weiterzubilden, flexibel und motiviertes Teammitglied.
Der Leistung entsprechender, vorteilhafter Lohn. Interessanter, vielseitiger Betrieb mit erstklassiger Küche. Angenehmes Betriebsklima mit einem eingespielten und motivierten Team. Sehr attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
62806