Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton GR

Description

Bergrestaurant in den Bündner Alpen, gemütliche Atmosphäre, die Küche ein umfangreiches Spektrum an exklusiven Käse- und Fleischspezialitäten sowie delikate Desserts dem Gast an - natürlich alles hausgemacht. Das fast unerschöpfliche Angebot an erlesenen Weinen lädt zum Verweilen in gemütlicher Gesellschaft ein.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung in Stv. Position in der Bankett- und à-la-carte hochstehender Küche gesammelt. Vorbildliche und hilfsbereite Führungspersönlichkeit welche kommunikativ, selbständig und gewissenhaft das Team in Abwesenheit des Küchenchefs führt.

Offre

Interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet, entsprechende Entlohnung, internationales Umfeld, junges und aufgestelltes Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

62614

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail