Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton VS

Description

Zwischen Tradition und Innovation bietet dieses wunderschöne, erstklassige Hotel ein einzigartiges Ambiente in einem weltbekannten Ferienort in einem der schönsten Teile der Schweiz.

Exigences

Kochlehre und eventuell bereits erste Erfahrungen in ähnlicher Position, hat Freude an hochstehender, gepflegter Gastronomie, kennt sich in der marktfrischen Küche aus, setzt sich gerne ein, ist kreativ und einsatzfreudig, belastbar und flexibel.

Offre

Leistungsgerechte Entlohnung, interessante Herausforderung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

62388

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail