Kanton UR
Wunderschönes Hotel an traumhafter Lage über dem Vierwaldstättersee, sehr gute Infrastruktur, bekannt und beliebt für die herzliche Gastfreundschaft und die gediegene Atmosphäre im ganzen Haus, sehr gutes à-la-carte Restaurant und grosse Bankette.
Kochlehre und Berufserfahrung auf allen Posten, sowie im Bereich Bankett und à-la-Carte, Koch aus Ueberzeugung, bringt Freude am Beruf mit, ist qualitätsbewusst, selbständig und einsatzfreudig, liebt eine lebhafte Frischprodukte Küche und ein interessantes, schönes Umfeld.
Sehr vorteilhafte, fortschrittliche Entlohnung, interessante saisonale Tätigkeit in einem eingespieltes Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Fest- oder Saisonstelle möglich.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
62094