Chef de partie und Commis de cuisine M/F Wintersaison

Gebiet FR

Kanton VS

Description

Familiär geführtes Hotel geführt, mit Landesspezialitäten und einem auserlesenen Weinangebot, mitten im Wander- und Skigebiet der Walliser Bergen, beliebt bei Schweizer und internationalen Gästen.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder entsprechende Berufserfahrungen gesammelt. Vielseitig einsetzbar und sehr selbständig. Arbeitet verantwortungsbewusst, vorbildlich und ist flexibel wie auch belastbar.

Offre

Leistungsgerechte Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Angenehmes Betriebsklima mit einem jungen und aufgestellten Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

60558

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail