Commis de cuisine M/F Wintersaison

Gebiet FR

Kanton GR

Description

Typisches Schweizer Hotel in historischen Gebäude im Engadiner Stil, heimelig und charmant, an ruhiger Lage, hervorragende Küche.

Exigences

Abgeschlossene Kochlehre, Freude am Kochberuf und an der à la carte- sowie auch Bankettküche, arbeitet selbständig, gut organisiert und zuverlässig, ist teamfähig, hilfsbereit, belastbar, pflichtbewusst, motiviert und flexibel.

Offre

Der Leistung und Position entsprechende Entlohnung. Renommierter Betrieb mit anspruchsvollen und internationalen Gästespektrum. Modernem Management und angenehmem Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

60550

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail