Chef de partie M/F

Gebiet FR

Kanton LU

Description

Ein Haus mit Tradition in wunderschönen und natürlichen Umgebung. Die Küche bietet auch selber hergestellte Köstlichkeiten aus Kräutern, Blättern und Wildgemüse aus dem eigenen Garten und der näheren Umgebung.

Exigences

Abgeschlossene Berufslehre als Koch, bereits Erfahrung im à-la-carte und Bankettbereich sowie in der gehobenen Gourmetküche gesammelt, arbeitet gerne in einem kleinen Team mit frischen Produkten, ist selbständig und belastbar wie auch flexibel.

Offre

Interessante und vielseitige Tätigkeit mit einem engagierter und motivierten Team, entsprechende Entlohnung und auf Wunsch Unterkunft vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

60355

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail