Kanton SO
Hotel mit verschiedenen Restaurants und vielfältiger Gästestruktur. Traditionelle Schweizer Küche und Tex-Mex serviert auf schöner Terrasse, Bar und gemütlicher Lounge.
Abgeschlossene Berufsausbildung. Berufserfahrung mit Führungsverantwortung in vergleichbaren Positionen, im Service und im administrativen Bereich. Hohes Verantwortungsbewusstsein und Organisationstalent. Gastorientierte Persönlichkeit, welche über sehr gute Englischkenntnisse verfügt und bestens versiert ist.
Abwechslungsreiche, verantwortungsvolle und interessante Position, entsprechende leistungsgerechte Entlohnung, familiäres Betriebsklima, angenehme Atmosphäre in einem eingespielten Team.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
59608