Chef patissier M/F

Gebiet FR

Kanton BE

Description

Historisches Grand Hotel an grandioser Lage, romantische Zimmer, grosszügige Bankettsäle und Seminarräumlichkeiten, Parkanlage, Schwimmbad, Tennisplatz, Spielgelände, berühmte Küche.

Exigences

Fundierte Grundausbildung als Koch oder Konditor/ Confiseur. Erfahrung sowohl in der gehobenen Gastronomie als auch in der anspruchsvollen Bankettküche sowie in der Führung. Patissier mit viel Engagement und Freude am Beruf. Uebernimmt gerne die Verantwortung, ist ein Organisationstalent und bringt gerne Kreativität mit.

Offre

Leistungsgerechte und selbständige Position. Angenehmes Betriebsklima, sehr schöner Betrieb. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

59446

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail