Betriebs- und Küchenleiter M/F

Gebiet FR

Kanton VS

Description

Betrieb welcher eine außergewöhnliche Erlebniswelt rund um traditionelle Herstellungsmethoden bietet. Wunderschön gelegen, ein Ort um alte Kulturen gepaart mit Modernem zu erleben.

Exigences

Abgeschlossene Berufslehre und von Vorteil fundierte Erfahrung in einem vergleichbaren, gut frequentierten Betrieb. Verfügt über Erfahrung im alleinigem Führen einer Küche und eines Betriebes. Kennt sich mit Bankette aus und kann dort auch mithelfen. Selbständige, speditive und bestens organisiert Arbeitsweise, engagiert und leistungsbereit, flexibel und belastbar.

Offre

Interessante, verantwortungsvolle und selbständige Führungstätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden, Position auch für Paar geeignet. (die andere Person als Restaurantleiter M/F).

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

59316

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail