Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton SG

Description

Familiäres, modernes Hotel mit optimalen Bankettmöglichkeiten, top modern eingerichtete Küche, vielseitiges Angebot in wunderschöner Berglandschaft.

Exigences

Abgeschlossene Kochlehre und bereits Erfahrungen gesammelt, Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit einer gepflegten Küche, offen Neues zu lernen, selbständig, belastbar, flexibel und motiviert.

Offre

Leistungsgerechte Entlohnung, sehr angenehmes, familiäres Betriebsklima, junges, fröhliches Team, Unterkunft vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

59164

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail