Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton GR

Description

4*-Hotel in atemberaubender Bergwelt, mit Restaurants, Bars und Lounge, Spa & Wellness-Oase - alles auf höchstem Niveau.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch, bereits Erfahrung in ähnlicher stellvertretender und führender Position sowie in der schweizerischen und mediterranen Küche, engagierte und sichere Persönlichkeit, bringt gerne eigene Ideen ein und arbeitet vorbildlich, ist organisiert und täglich aufs Neue motiviert.

Offre

Vielseitige, abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle wie auch fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

59034

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail