Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton BE

Description

Modernes und freundliches Spezialitätenrestaurant mit Terrasse direkt am Bielersee gelegen in altem ehrwürdigen Gebäude, legt Wert auf eine gepflegte Gastronomie, eine Weinkarte, die sich sehe lassen kann,grosser Umschwung, sowohl mit Auto wie auch mit öffentlichen Verkehr erreichbar.

Exigences

Kochlehre und Erfahrung in ähnlicher Position, Freude am Beruf, Sie schätzen eine kreative à-la-carte- und Bankettküche in einem vielseitigen Betrieb, strebsam, belastbar und flexibel, will Neues dazulernen und sich in der gehobenen Küche weiterbilden.

Offre

Eine gepflegte Küche für eine gepflegtes und vielseitiges Publikum, leistungsgerechte Entlohnung, Unterkunft vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

58871

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail