Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton TG

Description

Gemütliches und authentisches Ristorante mit einer breiten Speisekarte lauter mediterranen Köstlichkeiten. Frische und saisonale Produkte vollendet die engagierte Küchencrew zu einem köstlichen Menü. Dazu ein edler Tropfen aus dem Weinkeller macht den Besuch unvergesslich.

Exigences

Sie verfügen über eine Kochlehre, entsprechende Erfahrung auf verschiedenen Posten, von Vorteil haben Sie bereits Erfahrungen in der italienische Küche gesammelt. Sie haben Freude in einer bekannten, punktierten Küche zu arbeiten. Sie sind ein Profi auf Ihrem Gebiet, Sie sind motiviert, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.

Offre

Der Position und Leistung entsprechende Entlohnung. Arbeiten Sie in einem engagierten und dynamischen Team in einem liebevoll eingerichteten Betrieb unter moderner Leitung und angenehmem Betriebsklima.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

58808

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail