Junior Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton ZG

Description

Sehr vielseitiger, moderner, erstklassiger Betrieb, breites Restaurant- und Bankettangebot, beliebte Bar, wunderbare Seeterrasse, bekannt für die perfekte Seminarinfrastruktur, ausgedehnte Wellness- und Badelandschaft, ein Ort an dem sich anspruchsvolle Feinschmecker, Ausflugsgäste aber auch Seminar- und Feriengäste gleichermassen wohl und kompetent betreut fühlen.

Exigences

Abgeschlossene Kochlehre und bereits Erfahrung auf allen Posten im à la carte - Bereich, von Vorteil in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Arbeitet selbständig, qualitäts- und verantwortungsbewusst und sammelt dabei erste Führungserfahrungen.

Offre

Sehr vorteilhafter, interessanter Lohn, junges, motiviertes Team, interessante, vielseitige Tätigkeit in modernster, anspruchsvoller Küche, beste Referenzen, Unterkunft vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

58733

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail