Commis Patissier M/F

Gebiet FR

Kanton BE

Description

Gehört seit mehreren Jahren zu den besten Adressen der Luxushotellerie. Tradition, Perfektion und echte Gastfreundschaft werden hier noch gepflegt und gross geschrieben.

Exigences

Abgeschlossene Berufslehre als Koch oder Konditor und reges Interesse für den Posten des Patissiers. Arbeitet sehr selbständig, genau und exakt. Hat eine rasche Auffassungsgabe. Zuverlässiger und pflichtbewusster Fachmann welcher teamfähig und belastbar ist. Verfügt über gute Englischkenntnisse.

Offre

Verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem modernen und gehobenem Ambiente, entsprechende Entlohnung und moderne Anstellungsbedingungen, interne Weiterbildungsmöglichkeiten, offene und transparente Kommunikation, professionelle Betriebsstruktur, auf Wunsch sind Studio's sowie Parkplätze vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

58330

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail