Kanton ZG
Vielfältiger Betrieb mit diversen Konzepten - von klassisch Schweizerisch bis Südamerikanisch - an Wochenenden mit Events. Schöne Terrasse und Lounge-Bar.
Ausbildung als Koch sowie einige Jahre Erfahrung in der klassischen Küche, von Vorteil auch in der zentralamerikanischer Küche, verantwortungsvolle und ausdauernde Persönlichkeit welche strukturiert und organisiert arbeitet und selbständig die Küche anführt.
Eine abwechslungsreiche und interessante Herausforderung in einem Betrieb an bestbesuchter Lage, angenehmem Arbeitsklima dank einem eingespielten Team, fortschrittlichen Anstellungsbedingungen sowie der Position und Leistung entsprechende Entlohnung.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
58219