Kanton UR
Ob heimelige Gaststube oder Restaurant mit warmen Ambiente (16 Gault Millau), wie auch verschiedene Räumlichkeiten für Feierlichkeiten. Das Gasthaus bietet in gekonnter Weise das Tradition und Moderne zugleich. Die Küche bietet frische, einheimische und saisonale Produkte an, die mit viel Liebe und Leidenschaft verfeinert werden.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und vielseitig einsetzbar auf allen Posten. Kreative, selbständige und teamfähige Persönlichkeit welche gerne eigene Ideen einbringt.
Interessanter und selbständiger Arbeitsplatz in einem persönlich geführten Familienbetrieb. Entsprechende Entlohnung, aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden. Saison- oder Feststelle möglich.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
58157