Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton UR

Description

Ob heimelige Gaststube oder Restaurant mit warmen Ambiente (16 Gault Millau), wie auch verschiedene Räumlichkeiten für Feierlichkeiten. Das Gasthaus bietet in gekonnter Weise das Tradition und Moderne zugleich. Die Küche bietet frische, einheimische und saisonale Produkte an, die mit viel Liebe und Leidenschaft verfeinert werden.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und vielseitig einsetzbar auf allen Posten. Kreative, selbständige und teamfähige Persönlichkeit welche gerne eigene Ideen einbringt.

Offre

Interessanter und selbständiger Arbeitsplatz in einem persönlich geführten Familienbetrieb. Entsprechende Entlohnung, aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden. Saison- oder Feststelle möglich.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

58157

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail