Kanton SZ
Sehenswertes, gediegenes Hotel und Restaurant, frische und trendige Küche, Fischspezialitäten, bekannt für gepflegte à- la-carte- und Bankettküche, grosser Terrasse und mediterrane Bar, junges Team, internationale Gäste.
Fundierte, abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und von Vorteil abgeschlossene Hotelfachschule. Mehrere Jahre Berufserfahrungen an der Front in ähnlicher Funktion. Bringt erste Führungserfahrungen, Flair für Administration und gute EDV Kenntnisse mit. Beste Sprachkenntnisse in D/E. Routinierte, selbständige und mitdenkende Persönlichkeit welche ein hohes Qualitätsbewusstsein hat und grosse Flexibilität bietet.
Sehr vielseitige, interessante und verantwortungsvolle Führungsposition. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Engagiertes und junges Team, moderner Arbeitsplatz und internationale Kundschaft.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
57538