Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton ZG

Description

Traditionelles, wunderschönes Hotel direkt am See in der Altstadt, Brasserie mit behaglichem Ambiente und schöner Sonnenterrasse.

Exigences

Abgeschlossene Lehre als Koch und bereits Erfahrungen, Führungserfahrung von Vorteil, kennt sich auf allen Posten bestens aus und arbeitet mit Initiative, vorbildlich und zuverlässig. Eine gepflegte Erscheinung sowie ein sicheres Auftreten runden das Profil ab.

Offre

Der verantwortungsvollen Position entsprechendes Gehalt, interessantes und anspruchsvolles Aufgabengebiet, grosse Selbständigkeit, angenehmes Arbeitsklima, alle Vorteile einer modernen Unternehmung.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

57529

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail