Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton LU

Description

Beliebtes Haus mit gutbürgerlicher Küche welches bei Touristen und Einheimischen gleichermassen beliebt ist. Hausgemachte, regionale Spezialitäten welche im Sommer auf der grossen Terrasse direkt am Wasser serviert wird.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung in ähnlicher Position und Betrieb. Verantwortungsvolle und ausdauernde Persönlichkeit welche strukturiert und organisiert arbeitet und selbständig die Küche anführt.

Offre

Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen und interessante Mitarbeitervorteile. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

57506

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail