Kanton BE
Historisches Grand Hotel an grandioser Lage, romantische Zimmer, grosszügige Bankettsäle und Seminarräumlichkeiten, Parkanlage, Schwimmbad, Tennisplatz, Spielgelände, berühmte Küche.
Kochlehre und oder Ausbildung zum Konditor, fundierte Erfahrung als Patissier in erstklassigen, lebhaften Betrieben und Freude seine Kreativität und sein Können unter Beweis zu stellen, liebt süsse, nicht alltägliche Kreationen, gewohnt selbständig, eigenverantwortlich und qualitätsbewusst zu arbeiten, liebt einen grossen, namhaften Betrieb, initiativ und dynamisch.
Leistungsgerechte und selbständige Position. Angenehmes Betriebsklima, sehr schöner Betrieb. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
57441