Kanton ZH
Unsere Küche ist mit ausgezeichneten 14 Gault Millau Punkten bewertet. Geniessen Sie in unserem Restaurant ein paar wunderschöne Stunden und gönnen Sie sich einen kulinarischen Leckerbissen. In unserem Weinkeller liegen über 200 verschiedene Weine aus den besten Lagen, die zum gemütlichen Degustieren einladen.
Abgeschlossene Kochlehre und fundierte Erfahrung in einer führenden Position, selbständige, selbstsichere und versierte Persönlichkeit, welche diese verantwortungsvolle Position gerne ausübt und zusammen mit seiner Küchenbrigade köstliche Kreationen zaubert, die Mitarbeitenden motiviert und gezielt einsetzt, geht mit gutem Vorbild voran, ist koordiniert, bestens organisiert und strukturiert, zeichnet sich durch Engagement, Flexibilität und Belastbarkeit aus.
Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit. Top moderner Arbeitsplatz mit bester Infrastruktur und Geräten der neusten Technikgeneration. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
57422